I nostri magazzini presentano particolari requisiti per quanto riguarda la scelta della tipologia ottimale di impianti per il controllo del microclima. Accanto alla trattazione del fresco e del farmaco, troviamo accoglienza anche per quella classe di materie prime non deperibili confezionate (scatolame, brik, bottiglie, ecc.) che per propria natura (caratteristiche intrinseche quali l’elevato tenore di zucchero o di sale, la disidratazione, ecc.) o a seguito di trattamenti subiti (aggiunta di additivi, di filler, effettuazione della pastorizzazione, della sterilizzazione o dell’irraggiamento, ecc.) si determina il rallentamento o l’arresto dell’eventuale proliferazione microbica.

Ovviamente tali requisiti perdurano nel tempo solo se le condizioni di stoccaggio sono idonee.  IN DAI Srl controlliamo sempre che la temperatura non sia mai superiore ai 20°C. Il personale verifica costantemente il corretto confezionamento della merce proteggendola da ogni potenziale contaminazione esterna e/o radiazioni solari dirette e da altre fonti di calore.

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Via Toscana 12
i-10099 San Mauro Torinese (TO)

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